Servizi

Intolleranze Alimentari

Si può parlare di "intolleranza alimentare" quando non si è in grado di digerire un alimento e la sua assunzione comporta sintomi specifici, diversi da caso a caso, che , a seconda del tipo di intolleranza, si manifestano subito dopo averlo ingerito o anche 72 ore dopo. Le cause che scatenano un' intolleranza alimentare possono essere di natura biochimica o emozionale. In ognuno dei due casi la soluzione sta nel lavorare a fondo di queste cause.

La kinesiologia applicata permette, attraverso particolari tests, di confermare o valutare i cibi responsabili di determinate reazioni per poi dare inizio ad un protocollo di "dis-intossicazione" che prevede la sospensione dell'assunzione di quell'alimento per un periodo limitato, il riequilibrio biochimico per mezzo di un drenaggio emuntoriale e di altre tecniche specifiche, il riequilibrio emozionale li dove ci sia necessità, e l 'uso di tecniche che favoriscano l'armonizzazione del corpo rispetto a quell'alimento a livello del Sistema Nervoso Centrale.